Зои Салдана снялась голой для Allure!

3

34-летняя звезда фильма Star Trek Into Darkness снялась голой в фотосессии для Allure. Хотя на фотографиях она не откровенно голая, однако есть простор для воображения.

Как будто ее стройная фигура не была достаточно очевидной на фотографиях, вес Салданы был напечатана на обложке Allure: » 115 pounds (фунтов) of grit and heartache.»

Напомним, что Салдана расторгла 11 летнюю помолвку с давним другом Китом Бриттоном в 2011 году. В прошлом году она встречалась с актёром Брэдли Купером.

Однако не только мальчики могут представлять для неё романтический интерес, говорит Салдана. Отвечая на вопрос журнала, были ли у неё когда-либо отношения с женщиной раньше, Салдана сказал: «Обещай мне одну вещь: Если вы собираетесь задать этот вопрос [в статье], то просто поставьте три точки как мой ответ. Вот и все. »

Что вы думаете о фотографиях Салданы?

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>