Тулиса Контоставлос арестована за наркотики

570_Move-over-Rosie-Huntington-Whiteley--N-Dubz-s-Tulisa-Contostavlos-has-stole-the-FHM-sexiest-woman-crown--5969

24 летняя модель и певица Тулиса Контоставлос задержана вместе с 35 летним мужчиной по подозрению в качестве посредника в сделке с наркотиками. Портал The Sun сообщает, что пол унции кокаина стоимостью около 800 фунтов перешло в другие руки в результате сделки проведенной в Dorchester Hotel в Лондоне.

В полиции заявили, что  «Офицеры из Вестминстерского отделения сегодня, во вторник 4 июня, арестовали два человека — 35-летнего мужчину и 24-летнюю женщину — по договоренности на станции центральной лондонской полицией по подозрению в заинтересованности получить поставку класса наркотических препаратов. Они остаются под стражей на станции центрального Лондона в полиции.

Представитель Тулисы Контоставлос отказался комментировать это происшествие.

Во время одной встречи с репортером, Тулиса якобы сказала: «Половина моей телефонной книги продает его. Конечно, я могу получить его для вас. Половина парней, которых я знаю, торговцы наркотиками».

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>