«Последователи» в журнале Esquire февраль 2013 года

Кевин Бэйкон / Джеймс Пьюрфой

Главные герои нового сериала «Последователи» (The Following) 2013 актеры Кевин Бейкон и Джеймс Пьюрфой приняли участие в фотосессии для журнала Esquire USA февраль 2013 года.Джеймс Пьюрфой для журнала:

«Это было странно играть убийцу, потому что он не только серийный убийца, он также является лидером культа. Он как сочетание Яго в Отелло и Макбета. Потому что Макбет, если вы думаете о Макбете, является серийным убийцей. Шокирующий серийный убийца. И Яго в Отелло, который не имеет сочувствия ни к кому кто бы то ни был он просто «трахает» людей, потому что это дает ему огромное удовольствие. Таким образом, этот персонаж действительно страшное сочетание и очень, очень темное, а я просто не очень темный человек».

Кевин Бейкон для журнала:

Вы играете бывшего агента ФБР, который выслеживает серийного убийцу: Он герой шоу, но его жизнь не в порядке. Он слишком много пьет, и он бурно сердиться. Он человек без цели, и я думаю, что персонаж Джеймса [убийца] дает ему эту цель. Это сложные отношения. Я его ненавижу. Я хочу, чтобы он умер. Я хочу быть тем, кто на самом деле убил его. И все же, в некотором смысле, он заставляет меня чувствовать себя живым».

Кевин Бэйкон / Джеймс Пьюрфой

Джеймс Пьюрфой

Кевин Бэйкон

Кевин Бэйкон

Кевин Бэйкон

Джеймс Пьюрфой

Кевин Бэйкон

Джеймс Пьюрфой

Джеймс Пьюрфой

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>