Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон больше не вместе

hamilton-scherzinger-uk-premiere-jack-reacher-03

Певица Николь Шерзингер и гонщик Льюис Хэмилтон по-видимому, больше не вместе. Представитель Николь рассказала Daily Mail, что судья шоу «Х-фактор» и ее друг решили пойти разными путями. «Николь просто так убита горем и полностью опустошена» — говорит источник.

Пара закончила свои романтические отношения, потому что существует обязательства перед работой. Источник в The Sun говорит «Это так трудно идти в ногу отношений, когда они едва в той же стране, друг с другом. Оба поддерживают друг друга в своей карьере и будет продолжать это делать. Но характер их работы в конечном счете, стоил их отношениям».

В последнее время гонщик Формула Один — Льюис Хэмилтон намекал на возможное предложение руки и сердца.  Николь была сопровождающей Льюиса во время гонок, но она призналась:

«Я только иду на Гран-при для поддержки Льюиса. Я в восторге от Формула один, потому что там есть так много денег, технологий и таланта, но что касается гонок, это действительно похоже на попытку понять, ракетостроение, когда я там , путевого Для меня есть только одно когда-либо один победитель, и многие люди со мной согласятся, что на -. Льюис является лучшим».

Бывший член музыкальной группы Pussycat Dolls и британский гонщик встретились на Европейской музыкальной премии в Мюнхене в ноябре 2007 года и дебютировал в качестве пары на Гран-при Монако шесть месяцев спустя. Пара уже расставалась ненадолго в 2010 и 2011 годах, но в то время они успешно возродили их роман.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>