Кэти Холмс дала первое интервью

Кэти Холмс

Киноактриса Кэти Холмс дала первое интервью после своего громкого развода с Томом Крузом. Вот что сказала 33 — летняя актриса для журнала Women’s Wear Daily  — «Есть в мире очень много людей с большими проблемами и кто менее удачлив». Так же она произнесла: «Я стараюсь держать все это в перспективе», добавив, что она «имеет много чувств по поводу прессы, они узнают все в свое время» сказала Кэти.

Романтическая звезда которая осталась теперь одна с шестилетней доченькой Сури, будет проживать в Нью — Йорке. В заключении она добавила, что справиться с бытием одиночки поддерживая свою занятость и пытается делать что-то новое каждый день, без «боязни потерпеть неудачу».

Так же стало известно, что расходы Тома Круза на свою дочь Сури могут составить до 440 000 долларов в год (это примерно по 33 000 долларов каждый месяц). Хотя для Тома такая сумма не в тягость, ведь его банковская карточка содержит 250 000 000 долларов.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>