Интервью с Валерией Лукьяновой (живая Барби) для Vmagazine

Валерия Лукьнова живая Барби

Они называют ее живая Барби. Огромную популярность в интернете она обрела в 2012 году. Хотя, Валерия Лукьянова размещала в сети своё видео ещё с ноября прошлого года, но популярность к ней пришла только тогда, когда сайт Jezebel обнаружил украинскую красавицу 22 апреля. После этого началась виртуальная буря. Её фото распространялись через почтовые ящики и через Twitter с головокружительной скоростью. Также читайте пост про аниме «Барби»- Анастасию Шпагину и Валерию Лукьянову.

Huffington Post спрашивал: «Неужели она существует?» Daily Mail Лондон также хотел это знать. ABC News начал своё расследование и пришел к выводу: «Неясно Лукьянова вообще существует, или это все обман и редактирование фотографий».Валерия Лукьнова живая Барби

Правда в том, что Валерия весьма и весьма очень реальна. Перед интервью в Нью-Йорке для vmagazine.com анонимный источник предупредил журналистов, чтобы они были с Валерией осторожны, так как она практикует «Астральные внетелесные путешествия». Девушка родилась молдавском городе Тирасполе. Она называет себя «Amatue» — ее духовное имя (Богиня солнца Атлантиды). В настоящее время она проживает в Одессе, Украина. Хотя она и признается на своем сайте, что «одарена природой необычными внешними данными», ее основной упор делается на ее музыкальную и духовную деятельность.

Как проходит обычный день Валерии Лукьяновой?
«По утрам я работаю над моим лицом, мне делают массаж. Затем я провожу некоторое время в Интернете. После этого я медитирую и путешествую в моем астральном теле, а потом у меня занятие в тренажёрном зале. Я иду на прогулку с моей лучшей подругой, прихожу домой и готовлю ужин для любимого человека. Вечером я провожу больше времени в Интернете, читаю, медитирую и ложусь спать».

Вы считаете себя в первую очередь певицей, моделью, или художником?
«Это просто разные этикетки для моего творческого потенциала, но они не описывают мою истинную сущность. Я учитель в школе внетелесных путешествий. Это международная школа, в которой наши инструктора показать студентам, как оставить свое физическое тело и путешествовать в своём духовном теле, в котором вы можете посетить любое место на планете и во Вселенной. Я знаю, что это будущее человечества, и это имеет огромный потенциал. Скрытые резервы человека будут использоваться в ближайшее время».Валерия Лукьнова живая Барби

Вы всегда были заинтересованы в метафизическом? Вы начали изучать это с самого раннего возраста?
«Вопросы о том, что мы и зачем мы существуем на этом свете, заинтересовали меня с раннего детства. Благодаря большой библиотеке эзотерических книг, которые собрала моя мать, я смогла многому научиться».

Как ваша музыка подходит к вашей «истинной сущности»?
«Я написала большинство своих песен во время астрального путешествия или во время медитации. Также я сотрудничаю с другими композиторами моего возраста. Они вдохновляют меня. Иногда я могу написать кусок на одном дыхании, всего за пять минут. Я очень люблю слушать таких певиц, как Эмма Шаплин и Сара Брайтман. Я тоже люблю такие группы, как Enigma, Era, Deep Forest, Ametistium.

Валерия, как вы относитесь к интернет-популярности, которая основана на вашей внешности?
«Я считаю, что это большая ответственность, чтобы принести больше хорошего, светлого и положительного людям. Я хочу поделиться своим искусством и своей музыкой, рассказать людям о своих духовных идеях. Когда вы чувствуете себя счастливым, вы хотите рассказать всем об этом, чтобы сделать других людей также счастливыми».

Чем ещё может удивить Валерия Лукьянова?

«Я профессиональный альпинист. Я была в Гималаях и жила вдали от цивилизации несколько недель. Я путешествую и люблю экстремальный отдых и адреналин. Я ничего не боюсь и люблю рисковать. Я люблю неизвестность. Я наблюдаю за потоком энергии. Мысли можно донести лучше с помощью музыки, чем с помощью слов».

Вы удивлены некоторыми негативными высказываниями в свой адрес?
«Нет, ведь я знаю другую сторону популярности — негативную, но я вижу ее в положительном свете. Если люди думают обо мне, то я на правильном пути. В реальной жизни я никогда не слышал плохие вещи».Валерия Лукьянова

Что вдохновляет ваше чувство моды?
«Все происходит от моей духовной практики. Мое настроение создается путем медитации и энергетической техники. Это заставляет меня хотеть, чтобы увидеть все, как красивое и яркое, изысканное и оригинальное. Я идеалист и перфекционист, и я хочу, чтобы моя внешность показывала, отражение моего внутреннего состояния и как я себя ощущаю. Мой близкий друг Доминика является модельером, и она помогает мне создать такую одежду, которая соответствует моей духовной практике. Доминика придумывает образы, и мы их создаем».

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>