Гонконгский миллионер даёт миллионы будущему зятю

00

Известный гонконгский миллионер Сесил Чао Це-Цунг не на шутку взволнован о будущем его дочери. Миллионе пообещал 65 миллионов долларов тому, кто сможет произвести впечатление на Гиги, а в последствии и жениться на ней.  Оказывается, что проблема его дочери — это то, что её не привлекают мужчины. Она лесбиянка и уже семь лет живёт с подругой Шон Ив. Гиги недавно заявила отцу, что в скором времени они с подругой собираются оформить официальный брак.

Отец девушки эту новость воспринял со страхом. По средствам средств массовой информации, Сесил Чао Це-Цунг сообщил, что будущая свадьба его дочери с женщиной всего лишь слухи. На самом деле она никак не найдёт подходящего мужчину.  В газете South China Morning Post миллионер рассказал, что его дочь выйдет замуж за понравившегося мужчину. Причём благосостояние жениха не имеет значение. Дочь считает выходку отца милой и смешной, но в её успех не верит. Она любит женщин.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>