Гога Ашкенази и Лапо Элканн на Ибице Фото

Гоги Ашкенази и Лапо Элканна

Гога Ашкенази и её бойфренд — бизнесмен из Италии Лапо Элканн кажется не скрывают свой бурный любовный роман. Напомним, что Лапо Элканн является владельцем компании Fiat. Ранее мы уже писали о биографии Гоги Ашкенази, а также рассказывали о праздновании 100 лет Maison Vionnet, где была Гога.
Прошлые выходные влюбленная пара была замечена на берегах острова Ибица, где они придавались жарким объятиям и страстным поцелуям.

Светская лвица из Казахстана и её итальянский мачо были на строве несколько дней. Они загорали на пляже, катались на яхте. На фото вы можете заметить, что Гога предпочитала загорать топлес. Почти всё время оани целовались и обнимались, не стеснясь папараци.

Первые слухи о романе Гоги и Лапо появились ещё неделю назад, когда они вместе появились в Милане. Поговаривают, что Гога перебралась в Милан, а свой дом в Лондоне она продала.

Свежие фотого Гоги Ашкенази и её бойфренда Лапо Элканн:

Гога Ашкенази фото

Гога Ашкенази фото

Гога Ашкенази фото

Гога Ашкенази фото

Гога Ашкенази фото

голая Гога Ашкенази

голая Гога Ашкенази

голая Гога Ашкенази

голая Гога Ашкенази

загрузка...

Один комментарий к Гога Ашкенази и Лапо Элканн на Ибице Фото

  1. Лола:

    Любая женщина хотела бы так отдыхать и наплевать на любые папарации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>